SALSA PESTO

Tortelloni con Ricotta y Espinacas en salsa de...Tortelloni con Ricotta y Espinacas en salsa de pesto con calabacines (Photo credit: jlastras)

SALSA PESTO


Ingredientes para la salsa Pesto


50g de hojas de albahaca fresca,
2 dientes de ajo,
25g de nueces o piñones,
6 cucharadas de queso rallado,
1/2 taza de aceite de oliva,
sal y pimienta negra

Preparación de la Salsa Pesto


Machacar en mortero chiquito la albahaca, ajo y nueces. Mezclar, e incorporar el resto de los ingredientes, queso y aceite. Condimentar con sal y pimienta negra.

Si no se dispone de mortero o quiere hacerlo más rápido puede utilizar licuadora o procesadora.
Puede utilizar perejil en lugar de albahaca.

Fuente: http://www.muchogusto.net/

Otra version de la salsa Pesto



Enhanced by Zemanta

Comentarios

Entradas populares