Salsa casera para de espaguetis
Vegan carbonara / Carbonara vegana (Photo credit: Lablascovegmenu)
Salsa casera para de espaguetis
Ingredientes para Salsa casera para de espaguetis
1 cebolla picada4 dientes de ajo picados
2 cucharaditas de aceite de oliva
1 lata de tomates picados
1 lata de tomates enteros
1 taza de agua
2 cucharaditas de sal
2 pellizcos de albahaca fresca
2 cucharadas de azúcar blanco (para eliminar la acidez)
Cómo hacer Salsa casera para de espaguetis
En una cacerola grande con aceite de oliva, a fuego medio, saltear la cebolla primero y luego añadir el ajo hasta que estén suaves y ligeramente doradas.Añadir los tomates picados, los tomates enteros y los condimentos.
Espere a que hierva y entonces, transcurridos 20 minutos, reduzca el fuego y cocine a fuego lento no menos de 1 hora. Cuanto más tiempo esté cocinando a fuego lento mejor saldrá la salsa.
Añadir si se desea un poco de pimienta y orégano (opcionales) cuando se vaya a retirar.
Fuente: http://www.muchogusto.net/
Comentarios
Publicar un comentario