SALSA DE QUESO AZUL PARA PASTAS
Español: Corte de queso azul (Photo credit: Wikipedia)
1 tarrito de 250 mL de nata liquida (crema de leche) para cocinar
250 gramos de tocineta
250 gramos de queso azul
2 cebolla grande
Un poco de aceite de oliva Y mantequilla
Sal y Pimienta al Gusto
1. Se pone a freír la cebolla cabezona picada finamente en el aceite y la mantequilla, luego se le incorpora la tocineta.
2. A esta frito, se le echa la sal y la pimienta y luego se le incorpora el queso azul hasta que se deshaga, la crema de leche.
Aparte se ha puesto la pasta a cocinar hasta que este lista, se escurre y le agrega la salsa!!! Mejor dicho.... traigan otra porción.
Mi querida suegra Fanny se dejo venir con esta receta para pastas con un sabor extraordinario..., y lo mejor un plato gourmet para toda la familia pero por el precio de menos 15 dolares para 6 personas..., que tal, salsa de queso azul!!!
INGREDIENTES DE LA SALSA DE QUESO AZUL PARA PASTAS
1 tarrito de 250 mL de nata liquida (crema de leche) para cocinar
250 gramos de tocineta
250 gramos de queso azul
2 cebolla grande
Un poco de aceite de oliva Y mantequilla
Sal y Pimienta al Gusto
Preparación de la salsa de queso azul para pastas
1. Se pone a freír la cebolla cabezona picada finamente en el aceite y la mantequilla, luego se le incorpora la tocineta.
2. A esta frito, se le echa la sal y la pimienta y luego se le incorpora el queso azul hasta que se deshaga, la crema de leche.
Aparte se ha puesto la pasta a cocinar hasta que este lista, se escurre y le agrega la salsa!!! Mejor dicho.... traigan otra porción.
Que delicia!!!..y de la mano de tu mami como instructora me imagino que gran chef.
ResponderEliminarLos hombres por lo general tienen muy buena sazon.
Felicidades,muy increibles tus blogs.
Gracias !!!
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