Salsa cuatro quesos
Español: Mercados de quesos en Holanda (Photo credit: Wikipedia)
Salsa cuatro quesos
Ingredientes de la Salsa de los Cuatro Quesos
1 taza de crema de leche,
1/2 cucharada de manteca,
cuatro trozos de 50 a 100g de distintos quesos, como fontina, dambo, cuartilolo, gruyere, muzzarella, colonia, parmesano.
Tratar de mezclar quesos más suaves y cremosos con algunos más fuertes. Yo suelo usar colonia, dambo, muzzarella y parmesano. Si la quieren más fuerte y les gusta se puede usar roquefort o queso azul, sal y pimienta.
Preparación de la Salsa de Cuatro Quesos
Rallar todos los quesos. Poner en una cacerola la manteca y crema de leche. Calentar, incorporar los quesos. Revolver continuamente en forma de 8 hasta que se fundan bien. Sazonar con poca sal (los quesos ya tienen) y pimienta. Servir enseguida.
Fuente: http://www.muchogusto.net/
Este video es de otra receta de 4 quesos
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