Salsa cuatro quesos

Español: Mercados de quesos en HolandaEspañol: Mercados de quesos en Holanda (Photo credit: Wikipedia)

Salsa cuatro quesos


Ingredientes de la Salsa de los Cuatro Quesos


1 taza de crema de leche,
1/2 cucharada de manteca,
cuatro trozos de 50 a 100g de distintos quesos, como fontina, dambo, cuartilolo, gruyere, muzzarella, colonia, parmesano.

Tratar de mezclar quesos más suaves y cremosos con algunos más fuertes. Yo suelo usar colonia, dambo, muzzarella y parmesano. Si la quieren más fuerte y les gusta se puede usar roquefort o queso azul, sal y pimienta.

Preparación de la Salsa de Cuatro Quesos


Rallar todos los quesos. Poner en una cacerola la manteca y crema de leche. Calentar, incorporar los quesos. Revolver continuamente en forma de 8 hasta que se fundan bien. Sazonar con poca sal (los quesos ya tienen) y pimienta. Servir enseguida.

Fuente: http://www.muchogusto.net/

Este video es de otra receta de 4 quesos


Enhanced by Zemanta

Comentarios

Entradas populares