Salsa de cebolla y romero
tagliati e rifiniti con la forchetta ricetta/recipe sul mio Blog ilmondodiluvi.blogspot.com (Photo credit: Wikipedia)
Salsa de cebolla y romero
Hola a tod@s
Esta es una salsa que le pongo a la pasta rellena (tortellini o ravioli), bastante simple y rapida de hacer.La receta la vi en algún lado. Tuve que cambiar sus cantidades, ya que me salía una salsa muy aguada y sin apenas sabor. A base de ir esperimentando, esta es la receta ya tuneada.Yo no le pongo queso, para mi gusto está así bien.
Ingredientes para la Salsa de cebolla y romero
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 ó 3 tallos de romero fresco
(tranquil@s no penseis que es mucho,son sólo las hojas y
vereis que al final no se aprecia tanto su sabor)
50 g de aceite de oliva
75 ml de vino blanco
75 ml de agua
Sal
Preparación de la Salsa de cebolla y romero
Sofreir las cebollas, los ajos y el romero hasta que dore.
Añadir el vino y dejar que evapore el alcohol.
Añadir el agua y dejar cocer hasta que todo este tierno.
Pasar por la batidora y listo.
Que aproveche.
Fuente: http://www.muchogusto.net/
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