Salsa de cebolla y romero

tagliati e rifiniti con la forchetta ricetta/r...tagliati e rifiniti con la forchetta ricetta/recipe sul mio Blog ilmondodiluvi.blogspot.com (Photo credit: Wikipedia)

Salsa de cebolla y romero


Hola a tod@s

Esta es una salsa que le pongo a la pasta rellena (tortellini o ravioli), bastante simple y rapida de hacer.La receta la vi en algún lado. Tuve que cambiar sus cantidades, ya que me salía una salsa muy aguada y sin apenas sabor. A base de ir esperimentando, esta es la receta ya tuneada.Yo no le pongo queso, para mi gusto está así bien.

Ingredientes para la Salsa de cebolla y romero


2 cebollas
2 dientes de ajo
2 ó 3 tallos de romero fresco
(tranquil@s no penseis que es mucho,son sólo las hojas y
vereis que al final no se aprecia tanto su sabor)
50 g de aceite de oliva
75 ml de vino blanco
75 ml de agua
Sal

Preparación de la Salsa de cebolla y romero


Sofreir las cebollas, los ajos y el romero hasta que dore.

Añadir el vino y dejar que evapore el alcohol.

Añadir el agua y dejar cocer hasta que todo este tierno.

Pasar por la batidora y listo.

Que aproveche.

Fuente: http://www.muchogusto.net/
Enhanced by Zemanta

Comentarios

Entradas populares