Salsa para Pasta de Queso Feta, Puerro y Panceta
Salsa para Pasta de Queso Feta, Puerro y Panceta
Siempre pensando en buscar diferentes salsas para servir las pastas que tanto nos gusta, hemos hallado esta receta en:
Disfrútenla!
Ingredientes para la Salsa para Pasta de Queso Feta, Puerro y Panceta
Rinde : 4
8 rojadas de panceta, cortada en cubitos
2 puerros cortados en rodajas
1 cucharada (20 g) de manteca
4 cucharadas de harina
500 ml de leche
220 g de queso feta en grumos
pimienta negra recién molida a gusto
Preparación
Preparación de la Salsa para Pasta de Queso Feta, Puerro y Panceta
Poner la panceta en una sartén a fuego medio. luego de freír durante unos minutos, agréguele los puerros. Cocine hasta que se dore la panceta y los puerros estén tiernos. Reservar.
Derrita la manteca en una sartén a fuego medio. Mezcle la harina y la leche, y luego incorpore la mezcla a la cacerola con la manteca derretida. Dejar que hierva, revolviendo constantemente, hasta que espese. Retirar la cacerola del fuego y añadir el queso feta. Agregar la panceta y los puerros y sazonar con pimienta a gusto.
Servir sobre cualquier tipo de pasta.
Fuente: http://allrecipes.com.ar
Comentarios
Publicar un comentario