SALSA BOLOÑESA
Español: Ravioles de queso en salsa boloñesa. Restaurante "Café Bagdad". Cusco - Perú. (Photo credit: Wikipedia)
2 cebollas medianas,
1 apio,
4 tomates medianos,
1/2 taza de caldo de carne,
1/2 vaso de vino blanco,
ajo, sal y pimienta.
Poner a freir las cebollas, el ajo y el apio, cuando las cebollas estén transparentes agregar la carne condimentada previamente con sal y pimienta.
Incorporar el caldo de carne y al cabo de unos minutos el vino blanco, agregar luego el tomate cortado en cubos pequeños.
Tapar la olla y dejarla a fuego suave de 30 a 45 minutos cuidando que no se seque, en ese caso ir agregando agua hirviendo de a poca cantidad.
La salsa boloñesa se puede usar en una gran cantidad de pastas
Es una excelente salsa pasta.
Fuente: http://www.buscorecetas.com/receta-salsa-bolonesa/
LA SALSA BOLOÑESA es una excelente salsa para pasta
Ingredientes de la salsa boloñesa
1/2 kg. de carne picada magra,2 cebollas medianas,
1 apio,
4 tomates medianos,
1/2 taza de caldo de carne,
1/2 vaso de vino blanco,
ajo, sal y pimienta.
Preparación de la salsa boloñesa
Poner a freir las cebollas, el ajo y el apio, cuando las cebollas estén transparentes agregar la carne condimentada previamente con sal y pimienta.
Incorporar el caldo de carne y al cabo de unos minutos el vino blanco, agregar luego el tomate cortado en cubos pequeños.
Tapar la olla y dejarla a fuego suave de 30 a 45 minutos cuidando que no se seque, en ese caso ir agregando agua hirviendo de a poca cantidad.
La salsa boloñesa se puede usar en una gran cantidad de pastas
Es una excelente salsa pasta.
Fuente: http://www.buscorecetas.com/receta-salsa-bolonesa/
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