SALSA BOLOÑESA THERMOMIX

Tagliatelle bolognese Español: Tallarines a la...Tagliatelle bolognese Español: Tallarines a la boloñesa (Photo credit: Wikipedia)

Salsa boloñesa Thermomix


INGREDIENTES DE LA SALSA BOLOÑESA THERMOMIX


1/2 Kg de carne picada
1/2 Kg de tomate triturado
1/2 cub de aceite (equivale a 5 cucharadas )
2 zanahorias
1/2 cebolla
5 champiñones
1 trozo de apio
1diente de ajo
1/2cubo de vino tinto
sal, pimienta y oregano

PREPARACIÓN SALSA BOLOÑESA THERMOMIX


Poner la carne en el cestillo con sal pimienta y oregano .En el vaso de termómix poner todos los ingredientes , menos el vino tinto Antes de meter el cestillo con la carne ,triturar todo a velocidad 6 parar, abrir y poner sal, pimienta y oregano , meter el cestillo con la carne. Progamar vel 1 a 100º y 15 min.

A mitad de coción ,remover con la espatula la carne para que no se quede compacta ,cuando se termina se incorpora el vino ,se abre se mezcla todo y tendreis una rica salsa Boloñesa para espaguetis o lasña que es para lo que yo la hago. Acordaros, si lo haceis en esta maquina yo tengo la primera que salió ,que es mejor que pongais un poco menos de cantidad, que pongais más, pues se os puede salir al cocer y se organiza la marimorena como podreis imaginar.

Fuente: http://www.muchogusto.net




Enhanced by Zemanta

Comentarios

Entradas populares