Salsa Alfredo para Pasta


INGREDIENTES de la salsa Alfredo para pasta


90 gr. de mantequilla sin sal.
150 ml. de nata de leche.
1/2 cucharadita de sal.
pimienta blanca molida.
nuez moscada.
90 gr. de queso parmesano rallado.
2 Cucharadas de perejil.


PREPARACIÓN de la salsa Alfredo para pasta


Poner en una sartén  la mantequilla y la nata a fuego bajo. Cocer la mezcla hasta que se derrita la mantequilla y se formen burbujas y dejar  un par de minutos más. 

Agregar la sal, pimienta y nuez moscada. retirar del fogón  Poco a poco agregar el queso parmesano revolviéndolo a la mezcla hasta que se homogeneice y se vea que esta listo. 

Solo en el caso que sea necesario, volver a calentar brevemente para que el queso quede bien mezclado. (revuelva constantemente par que no se formen burbujas y el queso no forme grumos y se ponga duro).

Esta salsa va con cualquier tipo de Pasta.


Enhanced by Zemanta

Comentarios

Entradas populares