Salsa Alfredo para Pasta
INGREDIENTES de la salsa Alfredo para pasta
90 gr. de mantequilla sin sal.
150 ml. de nata de leche.
1/2 cucharadita de sal.
pimienta blanca molida.
nuez moscada.
90 gr. de queso parmesano rallado.
2 Cucharadas de perejil.
PREPARACIÓN de la salsa Alfredo para pasta
Poner en una sartén la mantequilla y la nata a fuego bajo. Cocer la mezcla hasta que se derrita la mantequilla y se formen burbujas y dejar un par de minutos más.
Agregar la sal, pimienta y nuez moscada. retirar del fogón Poco a poco agregar el queso parmesano revolviéndolo a la mezcla hasta que se homogeneice y se vea que esta listo.
Solo en el caso que sea necesario, volver a calentar brevemente para que el queso quede bien mezclado. (revuelva constantemente par que no se formen burbujas y el queso no forme grumos y se ponga duro).
Esta salsa va con cualquier tipo de Pasta.
Comentarios
Publicar un comentario